The Onsu Family – Thalia Bikin Tenda di Hong Kong Disneyland Hotel – Hong Kong Video



Kali ini The Onsu bakalan Room Tour di Hotel Hong Kong Disneyland lhoo.. dan katanya ada yang unik dari hotel ini, apa ya kira-kira yang unik dari hotel ini ?
Yuk kita ikutin keseruan Bunda Sarwendah dan Thalia liburan di Hotel Hong Kong Disneyland..

Subscribe THE ONSU, FREE!
http://bit.ly/TheOnsuSubs

Contacts THE ONSU channel:
youtube@drm-indonesia.com

Contacts RUBEN ONSU:
Line : @bensupdate_

Contacts SARWENDAH:
Line : @WensUpdate

Follow THE ONSU:
http://www.instagram.com/ruben_onsu/
http://www.instagram.com/sarwendah29/
http://www.instagram.com/thaliaputrionsu/
http://www.twitter.com/ruben_onsu/
http://www.twitter.com/sarwendah29/
http://www.twitter.com/ThaliaPutriOnsu/
http://www.facebook.com/sarwendah29official/
http://www.facebook.com/thaliaputrionsuofficial/

Leave LIKE, COMMENT, SUBSCRIBE, and SHARE.

©: THE ONSU, 2018.
THE ONSU is under dr.m network, Indonesia’s Official Youtube MCN
https://servicesdirectory.withyoutube.com/directory/pt-digital-rantai-maya-drm

source

Some local news is curated - Original might have been posted at a different date/ time! Click the source link for details.

22 Comments - Write a Comment

  1. Love you all,,, specially for Alya ❤️ greetings from Northern Ireland 🇮🇪

    Reply
  2. Thaliaaa lagi makan emieeeee 😅😅💕💕

    Reply
  3. Thalia cantikkks bangetzz sih 😘😘😘

    Reply
  4. kmi udah prnah nginap yg harga $dhk 1200 =rp 2jt lbh gak ada yg unik biasa aja

    Reply
  5. Adik Thalia Cantik banget cute lgi..gemessin

    Reply
  6. Thalia ga renang emas dkolam renang paman gober…..

    Reply
  7. Thalia Happy banget. Mau doong mie nya …

    Reply
  8. Thalia gemesin..lucu…😍😍😍

    Reply
  9. Ya Allah lucuuuuu bangeeet 😘

    Reply
  10. Alia lucu, ka wenda sekali kali dong main di taiwan kalian masa di hongkong trs sih, taiwan kn bagus jg

    Reply
  11. Kak sarwendah halooo… Aku suka gaya talia.. Oh ya Kmaren MAKAN geprek bensu di kota BOJONEGORO.. ENAKK bingitsss

    Reply
  12. Seneng bgt liat thalia cantik pinter gemesin sehat slalu yaa anak manis cantik

    Reply
  13. Wow Thalia pergi ke Hong Kong ya,,,,,sangat happy ya.Happy holidays Thalia moga tambah bersemangat and happy forever.i love you Thalia

    Reply
  14. Blum ada lanjutannya lagi bunda? Uda gasabar nih liat alia happy di hongkong disney land hehe

    Reply
  15. talia cantik pinter.hen pioliang

    Reply

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Send this to a friend